Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
500g de carne moída
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola picada
5 gomos de alho picados
2 xícaras (chá) de molho pronto de tomate
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 lata de creme de leite
150g queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho.
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta.
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho.
Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
500g de carne moída
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola picada
5 gomos de alho picados
2 xícaras (chá) de molho pronto de tomate
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 lata de creme de leite
150g queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho.
Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta.
Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
Misture a parafuso cozido com o molho.
Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
Receita cedida por Facebook