Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ (250ml) de xícara de chá de Fanta sabor laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado a gosto
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ (250ml) de xícara de chá de Fanta sabor laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Bater na batedeira os ovos com o açúcar. Assim que ficar bem fofo, adicione a farinha de trigo ainda batendo.
- Bata até ficar homogêneo.
- Com uma colher, misture a fanta e por último o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
- Misture o leite de coco,o leite e o leite condensado.
- Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado.
- Para acentuar ainda mais o sabor, sirva-o bem geladinho!