quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Waffle com ganache branco


Você vai precisar de:
Massa
<![if !supportLists]>·         <![endif]>2 ovos
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 xícara (de chá) de leite integral
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 xícara (de chá) de farinha de trigo
<![if !supportLists]>·         <![endif]>4 colheres de (de sopa) de amido de milho
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 colher (de café) de sal
<![if !supportLists]>·         <![endif]>2 colheres de (sopa) de óleo de milho ou de canola
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 colher (de chá) de fermento em pó
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Margarina (o suficiente) para untar
Recheio
<![if !supportLists]>·         <![endif]>400 g de chocolate branco picado
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 lata de creme de leite
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 bandeja de morangos cortados ao meio
Modo de fazer:
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo até que se forme uma massa bem homogênea. Unte a máquina para fazer waffles, coloque a massa e deixe que doure, observando sempre o tempo recomendado por cada fabricante.
Recheio

Derreta o chocolate branco em banho-maria, tomando cuidado para que a água não ferva e não deixe úmido de vapor o chocolate. Coloque uma lata de creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
Montagem
Ao servir, coloque uma camada de waffle, uma de ganache e coloque os morangos frescos e limpos para servir junto