Ingredientes:
. 100 g de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de água
. 500 g de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 5 gemas
. 5 ovos
. Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo:
Hidrate o coco com a água. Acrescente o açúcar e a margarina e misture bem com uma colher de pau. No liquidificador, bata as gemas e os ovos inteiros durante cinco minutos. Misture tudo e coloque em uma fôrma com furo central untada com margarina e bastante açúcar, para dar brilho. Asse em banho-maria na parte mais baixa do forno por cerca de 50 minutos ou até que o coco de cima fique dourado. Leve à geladeira e desenforme na hora de servir.
Dica: para desenformar com facilidade, coloque a fôrma sobre a chama do fogão por alguns segundos.
. 100 g de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de água
. 500 g de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 5 gemas
. 5 ovos
. Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo:
Hidrate o coco com a água. Acrescente o açúcar e a margarina e misture bem com uma colher de pau. No liquidificador, bata as gemas e os ovos inteiros durante cinco minutos. Misture tudo e coloque em uma fôrma com furo central untada com margarina e bastante açúcar, para dar brilho. Asse em banho-maria na parte mais baixa do forno por cerca de 50 minutos ou até que o coco de cima fique dourado. Leve à geladeira e desenforme na hora de servir.
Dica: para desenformar com facilidade, coloque a fôrma sobre a chama do fogão por alguns segundos.