1/2 embalagem de Salsicha 1/2 colher de sopa de Fermento em pó 1/4 xícara de chá de Açúcar 1/2 xícara de chá de Leite 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo 1 Ovo 1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos 2 xícaras de chá de Óleo de Soja MODO DE PREPARO Em uma vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme. Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as. Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura. PARA FRITAR Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida. |