Esta torta salgada é interessante porque,
diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito
prática porque o recheio é só picar e colocar para assar junto com a massa.
Experimente!
Ingredientes
Massa
1 1/2 copo(s) de requeijão 3 unidade(s) de ovo 50 gr de queijo ralado 2 copo(s) de farinha de trigo 200 gr de maionese Recheio 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) 1 unidade(s) de tomate picado(s) 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) 100 gr de azeitona preta picada(s) 1 colher(es) (sopa) de orégano 1 lata(s) de milho verde quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de fazer:
Massa
No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem. Recheio Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve. Montagem Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio. |