terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Torta Salgada




 Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio é só picar e colocar para assar junto com a massa. Experimente!

Ingredientes
 
Massa
1 1/2 copo(s) de requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de queijo ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese

Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
 
Modo de fazer:
 
Massa
 No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.

  Recheio
 Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.
 
Montagem
 Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.