terça-feira, 8 de novembro de 2011

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA

(Rende 1 porção)   

 http://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.6&disp=emb&zw 

1 ovo   3 colheres (sopa) de óleo   4 colheres (sopa) rasas de açúcar   4 colheres (sopa) de leite   2 colheres (sopa) rasas de fubá   4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo   1 colher (café) de fermento em pó    
Cobertura:  2 colheres (sopa) de goiabada   1 colher (sopa) de água   Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.    
Cobertura:   Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.   
 Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.