Capriche na sobremesa e chame seus amigos para experimentar
Ingredientes
1
embalagem de biscoito sabor chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de
amido de milho, 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado, 1
xícara (chá) de creme de leite fresco, 3 gemas, 1 xícara (chá) de
açúcar, 50g de chocolate branco picado
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Receita cedida pela cozinha experimental da Adria