segunda-feira, 7 de novembro de 2011

BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA

  (Rende 1 porção)   

 http://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.5&disp=emb&zw 

1 ovo   2 colheres (sopa) de leite de coco   2 colheres (sopa) de leite   3 colheres (sopa) de óleo   4 colheres (sopa) rasas de açúcar   5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo   1 colher (sopa) rasa de coco ralado   1 colher (café) de fermento químico    
Cobertura:   2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro   3 colheres (chá) de leite de coco   Coco ralado   Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.    
Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.