(Rende 1 porção)
1 ovo 2 colheres (sopa) de leite de coco 2
colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de coco ralado 1 colher (café) de fermento químico
Cobertura: 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (chá) de leite de coco Coco ralado Despeje
o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o
leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até
a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência
máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Dica: Depois
de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e
despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.