sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Bolo na caneca e microondas



DICA ESPECIAL: A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria   caneca   com um garfo e põe no   microondas   por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro. 
                                                             
http://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.1&disp=emb&zwhttp://mail.google.com/mail/h/m6t2drn46c9z/?view=att&th=13163b4e92a7d5d4&attid=0.1.2&disp=emb&zw


BOLO SIMPLES DE CANECA   - 1 ovo pequeno   - 4 colheres (sopa) de leite   - 3 colheres (sopa) de óleo   - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó   - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar   - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo   - 1 colher (café) rasa de fermento em pó   Modo de Preparo:   - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.   - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o   chocolate   e bata mais.   - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.   - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.   

 Dicas:   - A caneca deve ter capacidade de 300ml.   - A medida de colher é sempre rasa.   - Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente. 


Fonte: Email