{Ingredientes}
1 xícara de farinha de trigo integral
2,5 colher de chá de fermento em pó
3 Ovos
1 / 2 xícara de leite morno
3 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo)
85g de Mussarela
85g de queijo de cabra OU Parmesão
150g de Bacon
2,5 colher de chá de fermento em pó
3 Ovos
1 / 2 xícara de leite morno
3 colheres de sopa de azeite extra virgem (ou óleo)
85g de Mussarela
85g de queijo de cabra OU Parmesão
150g de Bacon
{Preparo}
Pique o bacon em pedaços pequenos. Remova qualquer excesso de gordura
antes de cozinhar. Cozinhe até ficar crocante e retire todo o excesso
de gordura e óleo.
-Misture a farinha e o fermento em uma tigela.
-Adicione o leite morno, óleo e ovos. Misture bem, até incorporar.
-Com uma espátula, misture a mussarela, bacon e metade do queijo parmesão.
-Despeje em seis moldes muffin.
-Polvilhe o restante do queijo em cima do muffin.
-Asse por 30-35 minutos em 350 graus.
**Receita Original: Shop.Cook.Make
Capriche na decoração. Use forminhas para embalar o Muffin.