Arroz de Carreteiro
Arroz com charque e MAGGI® Caldo Líquido Carne
Ingredientes
- meio quilo de charque
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- 2 dentes de alho
- meio pimentão verde
- 4 tomates sem pele picado
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
- meio maço de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe o charque por cerca de 20 minutos. Escorra a água da panela e corte o charque em cubinhos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte o charque e deixe fritar até dourar. Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz e o MAGGI Caldo Líquido. Junte 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente. Acrescente a cebolinha e sirva.
- DICAS:
- - Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Acompanhamentos
- Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo