Ingredientes:
· 12 fatias de pão de
forma sem casca
· 400 g de queijo
prato
· 300 g de presunto
gordo sem capa de gordura
· 3 ovos
· 1 lata de creme de
leite
· 1 tomate fatiado
· Queijo parmesão
ralado
· Azeite de oliva
· Sal
· Orégano
Modo de Preparo:
· Em um recipiente junte
os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
· Misture bem
até formar um creme
· Reserve
· Em um outro
recipiente junte as fatias de tomate,
azeite de oliva, sal e orégano
· Deixe descansando
por 15 minutos
· Unte uma forma, ou
um refratário com margarina
· Coloque 6 fatias de
pão de forma sem casca
· Cubra-os com o todo
o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
· Coloque metade do
creme por cima do queijo
· Cubra com as 6
fatias restantes do pão de forma sem casca
· Adicione a outra
parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
· Cubra com as 100 g
de queijo prato restantes
· Polvilhe orégano e
queijo parmesão ralado
· Regue com azeite
· Leve ao forno
pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido
· Retire do forno e
sirva em seguida