sábado, 25 de maio de 2013

Charque Acebolado - Receitas Nestlé


Charque Acebolado

detalhe receita
Charque acebolado com MAGGI® Tempero e Sabor
Ingredientes
    • meio quilo de charque em cubos grandes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 50 g de bacon
    • cebolas graúdas fatiadas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachet de MAGGI® Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de salsinha
    Modo de Preparo
    Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, escorra a água e desfie a charque grosseiramente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon, a cebola e acrescente a charque desfiada, refogando até dourar. Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino, o MAGGI Tempero e Sabor e regue com o vinagre. Misture bem, retire do fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 4 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo