· Ingredientes:
·
· 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
· 1 caixa de gelatina em pó sabor
abacaxi
· 1 caixa de gelatina em pó sabor
tutti-frutti
· 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
· 1 caixa de gelatina em pó sabor
tangerina
· 900 ml de água quente
· 900 ml de água gelada
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco
· Óleo para Juntar
Modo
de Preparo:
· Dissolver em 150 ml de água fervente
o conteúdo da caixinha de gelatina,
· iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
· Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
· Em uma fôrma para pudim, com um furo
no meio, untada com óleo, despejar
· metade da gelatina já dissolvida
· Em seguida levar ao congelador da
geladeira por 15 minutos
· Com a metade da gelatina restante,
misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
· condensado e 4 colheres de leite de
coco
· Passados os 15 minutos da gelatina no
congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
· feita anteriormente e levar novamente
para o congelador, por 15 minutos
· Repetir o procedimento com os demais
sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
· para a camada de gelatina e 15
minutos para a camada do creme
· Após acrescentar a última camada de
creme, de tangerina, levar à geladeira por
· pelo menos 3 horas, desenformar no
momento de servir
· Bom apetite