terça-feira, 14 de maio de 2013

Gelatina em camadas




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·       Ingredientes:
·        
·       1 caixa de gelatina em pó sabor uva
·       1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
·       1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
·       1 caixa de gelatina em pó sabor limão
·       1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
·       900 ml de água quente
·       900 ml de água gelada
·       1 lata de leite condensado
·       1 vidro de leite de coco
·       Óleo para Juntar

Modo de Preparo:
·       Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
·       iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
·       Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
·       Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
·       metade da gelatina já dissolvida
·       Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
·       Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
·       condensado e 4 colheres de leite de coco
·       Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
·       feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
·       Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
·       para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
·       Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
·       pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
·       Bom apetite