Ingredientes
- 400 gramas de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de Preparo
- Separe todos os ingredientes.
- Providencie o suco de laranja. Reserve.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com instruções da embalagem.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Reserve
- No liquidificador, bata o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina.
- Acrescente o chocolate reservado e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente as claras em neve, as raspas de laranja e misture delicadamente.
- Coloque a mousse em taças individuais e leve para gelar.
Dicas
Rendimento aproximado de 10 porções.
Decore a mousse com calda de chocolate, raspas e gomos de laranja.
Decore a mousse com calda de chocolate, raspas e gomos de laranja.