Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de
leite
· 50 g de queijo ralado
· 2 ovos inteiros
· 2 colheres (sopa)
de margarina
· 1 pão de forma sem
casca
· 100 g de presunto
em fatias
· 100 g de queijo
prato em fatias
· 2 tomates em
rodelas temperados com azeite
· Sal e orégano a
gosto
Modo de Preparo:
· Aqueça o forno
a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a
margarina até obter uma misturahomogênea.
· Unte um refratário
(26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o
presunto, o queijoprato, as rodelas de tomate temperadas e
termine com fatias de pão.
· Cubra com o
restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20
minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.