Ingredientes
- 1 kg de frango em pedaços
- 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
- ½ xícara (chá) de água fria
- 1 lata de extrato de tomates
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
Modo de Preparo
- Frite o frango aos poucos, no óleo, em uma panela grande em fogo médio.
- Retire o frango e reserve.
- Na panela onde fritou o frango, acrescente a cebola, o alho e refogue.
- Adicione a pimenta e frite.
- Acrescente a água fria, o caldo e mexa até dissolver.
- Coloque o frango reservado e deixe que cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 40 minutos.
- Depois desse tempo, na água quente, dissolva o extrato de tomate e coloque na panela junto com o frango. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 5 porções.
Se preferir, acompanhe com batatas cozidas ou assadas.
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/frango-de-panela/#ixzz2TSUhOOoD