Ingredientes
- 1 quilo de sobrecoxa de frango
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- meio pimentão vermelho picado
- meio pimentão verde picado
- meio pimentão amarelo picado
- 2 tomates sem cascas e picados
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 cebolinhas verdes picadas
Modo de Preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com pimenta-do-reino, alho, vinho branco e o MAGGI Caldo esfarelado e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em seguida, retire o frango e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e a marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio. Lave o arroz e acrescente na panela com o frango e a água. Coloque a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 45 minutos. Sirva.
- DICA:
- - Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
Sobre a receita
- Rendimento: 5 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Aves
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo