quinta-feira, 23 de maio de 2013

Galinhada MAGGi - Receitas Nestlé


Galinhada MAGGi

detalhe receita
Arroz com frango cozido e MAGGI® Caldo Galinha Caipira
Ingredientes
    • 1 quilo de sobrecoxa de frango
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 dentes de alho amassados
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • cebola picada
    • meio pimentão vermelho picado
    • meio pimentão verde picado
    • meio pimentão amarelo picado
    • tomates sem cascas e picados
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • cebolinhas verdes picadas
    Modo de Preparo
    Em um recipiente, tempere o frango com pimenta-do-reino, alho, vinho branco e o MAGGI Caldo esfarelado e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em seguida, retire o frango e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e a marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio. Lave o arroz e acrescente na panela com o frango e a água. Coloque a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 45 minutos. Sirva.
    DICA:
    - Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 5 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Aves
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo