sábado, 15 de junho de 2013

Batatas Rústicas - Receitas Nestlé


detalhe receita
Batatas em cubos temperadas e assadas
Ingredientes
    • 4 dentes de alho com casca
    • batatas grandes com casca (cerca de 700g)
    • cebolas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de azeite
    Modo de Preparo
    Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e ascebolas em pétalas grandes. Coloque em uma assadeira, polvilhe o Fondor MAGGI, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
    Faz Bem Saber:
    - O aceto ou vinagre balsâmico é um vinagre aromático, agridoce e de forte sabor. Além de temperar saladas, também pode ser utilizado sobre legumes cozidos, para marinar carnes e enriquecer molhos.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo