sábado, 1 de junho de 2013

Cupcakes de Mousse de Morango

Ingredientes:- 03 ovos 01 copo de iorgurte natural 02 medidas do copo de iorgurte de farinha de trigo 01 medida do copo de iorgurte de açúcar 1/2 medida do copo de iorgurte de óleo 01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, açúcar e o iorgurte, bata bem, por último acrescente a farinha e o fermento, Coloque em forminhas para cupcakes, 50 gramas ou 3/4 da forminha e leve ao fono 180º por 20 minutos.
Rendimento:- 18 cupcakes

Recheio:- 01 lata de leite condensado 01 caixinha de creme de leite 01 colher de sobremesa de pó para sobremesa Mavalério sabor morango Modo de preparo Misture tudo com o fuet, até dar consistência e reserve para rechear seus cupcakes.

Cobertura:- 01 lata de leite condensado 01 caixinha de creme de leite 01 colher de sopa de emulsificante bem cheia 01 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor morango ( eu usei Yoki) Modo de preparo:- Na batedeira coloque os ingredientes e bata por 5 minutos até dar consistência. e decore seus cupcakes. Cobre 20 cupcakes. Obs:- use confeitos , açúcar baunilhado ( tipo cristal). a cobertura de leite consensado tem que ser utilizada na hora..ela ficará com estrutura por até 04 horas ( tempo de uma festa), então faça a cobertura exta que vai utilizar, não pode guardar, caso contrário ficará aerada e perde estrutura.

Produtos para Cupcakes na Loja Doce Forminha