CHOCOLATE PRESTÍGIO genérico
Ingredientes: - 400 g de coco seco ralado - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de glucose de milho branca - 8 colheres (sopa) de leite em pó - 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria Modo de preparo: Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem. Numa assadeira baixa e retangular ( 32 cm X 21 cm ), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm . Reserve. |
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena. Rendimento: 40 unidades
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