Frango desfiado com Creme de Leite NESTLÉ®, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, presunto e batata palha
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango (com osso)
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
- meio litro de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arrozbranco.
- Congelamento:
- Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
- Microondas:
- Por não haver benefício de tempo, não recomendamos o preparo desta receita em microondas.
Sobre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Aves
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo