quinta-feira, 13 de junho de 2013

Fricassé ao Requeijão - Receitas Nestlé



detalhe receita
Frango desfiado com Creme de Leite NESTLÉ®, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, presunto e batata palha
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arrozbranco.
    Congelamento:
    Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
    Microondas:
    Por não haver benefício de tempo, não recomendamos o preparo desta receita em microondas.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 8 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Aves
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo