Minibolos feitos com Chocolate em Pó DOIS FRADES® com recheio cremoso, servidos com Sorvete de Creme NESTLÉ®.
Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 2 ovos
- 4 gemas
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- Chocolate em Pó DOIS FRADES® para polvilhar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Creme de Leite, os ovos, as gemas e a pimenta. Peneire o Chocolate em pó e junte delicadamente à massa. Distribua em 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Desenforme, polvilhe com o Chocolate em Pó e sirva ainda quente.
- DICA:
- - Sirva acompanhado de Sorvete de Creme NESTLÉ®.
Sobre a receita
- Rendimento: 18 unidades
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas quentes
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo