A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café. Experimente!
Por Receitas de Mãe
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- Chantilly (opcional)
Modo de preparo
- Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.
- Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.
- Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.
Dicas
Rendimento de 7 taças.
Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina.
Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.
Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina.
Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.