Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farelo de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 ½ xícara de leite Sensy (90% menos lactose) Batavo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o farelo de
trigo, o fubá, o açúcar, adicione o leite Sensy (90% menos lactose)
Batavo. Misture bem. Acrescente os ovos e o óleo.
Por fim, adicione o fermento. Coloque a mistura em uma
forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, até que
doure.
Regue o bolo ainda quente com mel e polvilhe a canela em pó.