Ingredientes da
massa:
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
30 g de fermento biológico
400 a 500 g de farinha de trigo
Preparo da Massa:
Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal e as 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque o óleo e a farinha de trigo até soltar das mãos. deixe descansar
Novamente por mais 20 minutos.
Abrir, cortar e montar as pizzas a gosto.
Recheio a portuguesa
Ingredientes do recheio:
1 disco de pizza pré assado por 10 minutos
2 colheres de sopa de molho de tomate espalhado sobre o disco de pizza
50 g de presunto picado
1 ovo
1/2 cebola em rodelas
azeitonas pretas pequenas
50 g de mussarela ralada
orégano a gosto
azeite a gosto
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
30 g de fermento biológico
400 a 500 g de farinha de trigo
Preparo da Massa:
Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal e as 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque o óleo e a farinha de trigo até soltar das mãos. deixe descansar
Novamente por mais 20 minutos.
Abrir, cortar e montar as pizzas a gosto.
Recheio a portuguesa
Ingredientes do recheio:
1 disco de pizza pré assado por 10 minutos
2 colheres de sopa de molho de tomate espalhado sobre o disco de pizza
50 g de presunto picado
1 ovo
1/2 cebola em rodelas
azeitonas pretas pequenas
50 g de mussarela ralada
orégano a gosto
azeite a gosto