|
|
Pique o chocolate. Divida-o em 3 partes iguais e pique ainda mais fino
uma das 3 partes. Reserve.
|
|
|
|
|
Aqueça uma panela com água e desligue o
fogo antes de levantar fervura. A temperatura da água deverá estar ao
redor de 48 graus (o contato com as costas da mão deve ser suportável).
|
|
|
|
|
Despeje 2 partes do chocolate picado numa tigela
seca e coloque-a sobre o calor do banho-maria.
|
|
|
|
|
Mexa lentamente com uma espátula até que o chocolate derreta
completamente. Cuidado para que a água do banho-maria não respingue.
|
|
|
|
|
Retire a vasilha do banho-maria. Junte o restante do
chocolate picado bem fino e continue
mexendo para que a
massa fique bem homogênea.
|
|
|
|
|
Verifique a
temperatura encostando um
pouco de chocolate no lábio: a sensação transmitida deve ser de frio. Se você tiver
um termômetro, ela deve ser de 28
graus.
|
|