Fonte: Sadia
rende 5 porções
Ingredientes
Para o corn dog:
-
1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos -
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo -
1 Ovo -
1/2 xícara de chá de Leite -
1/4 xícara de chá de Açúcar -
1/2 colher de sopa de Fermento em pó -
1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia
Para fritar:
-
2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
Modo de Preparo
Para o corn dog
-
01
Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
-
02
Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
-
03
Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
Para fritar
-
01
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.
Toque Especial
Antes de espetar as salsichas, deixe os palitos de molho em água por 1 minuto.