rende 6 porções
Ingredientes
Para o recheio:
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2 xícaras de chá de Coco ralado -
1 xícara de chá de Açúcar -
1 Vidro de Leite de coco (200 ml) -
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
Para a calda:
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1 xícara de chá de Ameixa preta sem caroço -
1/2 xícara de chá de Açúcar -
1/2 xícara de chá de Conhaque
Para a massa:
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12 colheres de sopa de Farinha de Trigo -
4 colheres de sopa de Açúcar -
1 xícara de chá de Leite -
2 unidades de Ovo -
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
Para o recheio
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01
Numa panela média coloque o coco, o açúcar, o leite de coco e a Qualy. Leve ao fogo médio por 15 minutos para engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar.
Para a calda
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01
Numa panela pequena coloque as ameixas, o açúcar, o conhaque e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo e ferva por 10 minutos para encorpar.
Para a massa
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01
Numa vasilha pequena coloque a farinha, o açúcar, junte o leite e os ovos ligeiramente batidos com um garfo. Misture bem e acrescente a Qualy. Mexa até obter uma massa homogênea.
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02
Numa frigideira antiaderente grande (21 cm de diâmetro), untada com um pouco da Qualy e aquecida, despeje uma porção da massa. Deixe dourar e, com o auxílio de uma espátula, vire a massa para que doure do outro lado. Acomode o disco num prato e repita a operação com o restante da massa.
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03
Sobre cada crepe coloque uma porção do recheio, dobre a massa ao meio e depois dobre novamente para obter um triângulo. Regue com um pouco da calda de ameixa e sirva.