terça-feira, 27 de março de 2012

Vinagreti de maionese com filé grelhado


30 min.
Autor:  HELLMANN´S


Ingredientes
• 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
• 1 dente de alho espremido
• 1 cebola média picada em cubos pequenos
• 1/2 pimentão verde picado sem cubos pequenos
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
• 1/2 quilo de contra filé cortado em bifes médios
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1/2 colher (chá) de tomilho

Modo de preparo
Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture.
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma misture homogênea. Coloque em uma tigela pequena e reserve.
Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho. Misture.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto. Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado.
Variação
Se preferir substitua o contra filé por miolo de alcatra ou filé mingon.