Colaboração do Maria José Barbosa
Ingredientes
- 1 lt. de água
- 1 chávena de chá de arroz carolino (cerca de 225 g)
- 1 pacote de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 casquinha de limão
- canela
Confecção:
Levar ao lume o arroz, a água e a casca de limão até a água evaporar.
De seguida, retirar a casca de limão e juntar o leite condensado e as natas, mexer durante dois minutos em lume brando.
Retirar e deitar numa travessa com pelo menos 4 cm de altura.
O arroz doce fica com uma aparência líquida mas solidifica ao arrefecer.
Polvilhar com canela a gosto.
Levar ao lume o arroz, a água e a casca de limão até a água evaporar.
De seguida, retirar a casca de limão e juntar o leite condensado e as natas, mexer durante dois minutos em lume brando.
Retirar e deitar numa travessa com pelo menos 4 cm de altura.
O arroz doce fica com uma aparência líquida mas solidifica ao arrefecer.
Polvilhar com canela a gosto.