sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Pizza de Pão



  • 6 fatias de pão de forma
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de salame
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 100 g de palmito
  • 100 g de champignon
  • azeitona (quantidade que você preferir)
  • Orégano a gosto
  • molho de tomate de pizza ou de sua preferência


  1. Corte as bordas das fatias de pão de forma e coloque numa travessa que vá ao forno
  2. Coloque o molho de tomate por cima de cada fatia espalhando bem
  3. Coloque a mussarela e o salame na mesma ordem que as fatias
  4. Corte o tomate e a cebola em rodelas e ponha em cima
  5. Finalize com palmito e o champignon fatiados, azeitona e o orégano a gosto
  6. Se preferir, pode trocar o salame por presunto e acrescentar milho
  7. Leve ao forno preaquecido 10 minutos a 180ºC e retire quando o queijo estiver derretido e o pão com aspecto crocante