sábado, 23 de fevereiro de 2013

Panetone de prestígio


Você vai precisar de:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 3 envelopes de coco ralado (50g cada)
  • 1 panetone pronto de 500g
  • Cereja em calda para decorar
Modo de fazer:
  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, a gema e dois dos envelopes de coco ralado. Mexa sempre até que desprenda do fundo da panela, ficando em ponto de brigadeiro mole. Reserve.
  2. Corte a tampa do panetone e comece a cavar com uma colher o recheio dele. Deixe uma borda de 1 cm e recheie-o com o doce de coco.
  3. Depois, tampe-o e decore o topo. Coloque um pouco da massa feita e coco ralado na tampa, com uma cereja no topo.