Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200gr de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 200gr de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (sem pele)
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, açúcar e o chocolate em pedaços. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate (cerca de 7 minutos).
Junte o amendoim e mexa até desgrudar da panela.
Retire do fogo e bata com a colher de pau (até ficar meio opaco).
Unte com manteiga uma pedra de mármore ou granito (caso não tenha pode ser uma forma mesmo).
Em seguida espalhe a mistura da panela, espere esfriar e corte em quadrados.
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (sem pele)
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, açúcar e o chocolate em pedaços. Leve ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate (cerca de 7 minutos).
Junte o amendoim e mexa até desgrudar da panela.
Retire do fogo e bata com a colher de pau (até ficar meio opaco).
Unte com manteiga uma pedra de mármore ou granito (caso não tenha pode ser uma forma mesmo).
Em seguida espalhe a mistura da panela, espere esfriar e corte em quadrados.