Fácil, rápida e simples de fazer, a mini pizza relâmpago é muito apreciada por crianças e até mesmo adultos.
Ingredientes da Massa
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 20 fatias de pão de forma, picadas
- Sal agosto
- 2 ovos
Ingredientes do Recheio
- 2 tomates picados
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 latas atum
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo da Massa
- Unte uma assadeira grande com óleo. Retire excesso de óleo com papel toalha.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea que dê para abrir a massa com o rolo. Se necessário, acrescente mais alguns cubinhos de pão.
- Abra a massa cortando-a em quadrados ou em formato redondo e disponha na assadeira.
Modo de preparo do Recheio e Montagem das Mini Pizzas
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre as massas. Leve para assar por 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Dicas
Rendimento de 20 mini pizzas.
Com a mesma massa, poderá utilizar outros recheios de sua preferência
Com a mesma massa, poderá utilizar outros recheios de sua preferência