sexta-feira, 8 de março de 2013

Mini Pizza Relâmpago


Fácil, rápida e simples de fazer, a mini pizza relâmpago é muito apreciada por crianças e até mesmo adultos.
Ingredientes da Massa
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 20 fatias de pão de forma, picadas
  • Sal agosto
  • 2 ovos
Ingredientes do Recheio
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 latas atum
  • Sal e orégano a gosto
Modo de preparo da Massa
  1. Unte uma assadeira grande com óleo. Retire excesso de óleo com papel toalha.
  2. Preaqueça o forno a 200°C.
  3. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea que dê para abrir a massa com o rolo. Se necessário, acrescente mais alguns cubinhos de pão.
  4. Abra a massa cortando-a em quadrados ou em formato redondo e disponha na assadeira.
Modo de preparo do Recheio e Montagem das Mini Pizzas
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre as massas. Leve para assar por 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Dicas
Rendimento de 20 mini pizzas.
Com a mesma massa, poderá utilizar outros recheios de sua preferência