Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 400 por porção
Ingredientes
. 400 g de batata
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de margarina
. 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 2 tomates cortados em rodelas
. Orégano a gosto
. 150 g de cogumelo
. 150 g de mussarela ralada
. Azeitona preta a gosto
. Fio de azeite
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de margarina
. 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 2 tomates cortados em rodelas
. Orégano a gosto
. 150 g de cogumelo
. 150 g de mussarela ralada
. Azeitona preta a gosto
. Fio de azeite
Modo de preparo
1. Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
2. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
3. Aqueça o forno a 200ºC.
4. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
5. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.
6. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.
7. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
2. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
3. Aqueça o forno a 200ºC.
4. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
5. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.
6. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.
7. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.
Nota: Receita e fotos retirados integralmente do site M de Mulher