Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de macarrão tipo argolinha
- 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de (chá) de queijo tipo cottage
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 maço de brócolis sem talo
- 1 copo de requeijão
- 2 claras
- 1 ovo
Como preparar
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra. Aqueça o forno a 180. Bata o ovo ligeiramente com sal e adicione-o ao macarrão. Ponha o macarrão em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada com manteiga ou óleo. Leve ao forno durante dez minutos. Bata as claras em neve, junte o cottage, o requeijão e tempere com sal e pimenta. Distribua a mistura sobre a massa de macarrão, ponha os buquês de brócolis, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno por 20 minutos. Substitua o cottage por ricota esfarelada, temperada ou não.
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções