Como fizemos:
- Fritamos menos da metade de uma cebola, bem picadinha. Usamos azeite pra fritar.
- Depois quando ela estava ficando quase douradinha colocamos tomate, sem semente e cortadinho em cubinhos.
- Acrescentamos carne cortada em cubinhos e deixamos fritar também.
- Depois acrescentamos água e colocamos a batata e um caldo de galinha (pode usar caldo de carne também, tanto faz). Ficou cozinhando por uns 10 minutos creio eu, realmente esquecemos de contar, mas é bom cozinhar até achar que a batata ficou molinha (nessa etapa vocês já podem cozinhar os ovos em uma panela separada).
- Acrescentamos macarrão de miojo (hihi =B) e NÃO COLOCAMOS O TEMPERO, senão ia ficar MUITO salgado. Aliás, de tempero só colocamos o tablete de caldo de galinha e salsinha, e um pouquinho de sal no ovo.
Nós devíamos ter colocado alho poró também, ia ficar gostoso, além de ter colocado mais água, para ter mais caldinho no nosso rámen, mas tudo bem, ficou uma delícia.
Lembrando que vocês podem colocar qualquer legumes que quiserem e também carne de porco, frango, etc...