Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 pedaços
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 ½ xicara de açúcar
- 100 g de margarina sem sal
- 1 xicara de fubá
- 1 ½ xicara de chá de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de erva doce
Modo de fazer:
- Bater as claras em neve e separar.
- Bater as gemas o açúcar e a margarina até espumar (por volta de 10 min).
- Adicione na batedeira em velocidade baixa o leite e a farinha já misturado com o fubá.
- Adicione o fermento e as claras em neve batidas na mão.
Cobertura de Goiaba
Ingredientes:
- 500 g de goiabada em pedaços
- 500 ml de água
Modo de fazer:
- Misture os ingredientes
- Levar ao forno até derreter (fogo baixo).