Por Yahoo! Brasil
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de café solúvel (4 g)
- 2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
- 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
Creme:
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
Modo de fazer:
- Unte bem 6 forminhas de muffin (7 cm x 5 cm) com manteiga.
- Dissolva o café no leite morno.
- Adicione esse leite ao pudim de lite e misture até ficar homogêneo.
- Despeje o pudim dentro das forminhas e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180ᵒC por 30 minutos ou até ficar firme.
- Preparo do creme:
- Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria.
- Adicione a manteiga e misture até obter um creme homogêneo.
Finalização:
- Desenforme o pudim quando estiver morno.
- Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva frio com o creme.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 pudins pequenos
Dica: para um pudim mais cremoso, substitua metade do leite por creme de leite. Substitua o café solúvel por duas colheres (sopa) de café forte.