Vamos aprender uma receitinha fácil para o jantar de hoje? Acompanhe o passo a passo da pizza de frigideira, massa e recheio. Confira:
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de tomate picado e sem sementes
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 lata de milho (escorra a água)
- ½ colher de café de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de queijo mussarela picado
- 1 ovo
- ½ colher de sopa de sal
- Sal, azeite e orégano à gosto
- 2 xícaras de chá de presunto picado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, sal açúcar, farinha de trigo e o fermento em pó até que a massa fique homogênea. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Despeje a metade da massa e frite dos dois lados. Em um recipiente, misture todos os outros ingredientes restantes para a cobertura e coloque metade da mistura sobre a massa já pronta. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos ou até que se derreta o queijo. Repita o processo com o resto da massa e dos outros ingredientes. Está pronto!
Bata no liquidificador o leite, o ovo, sal açúcar, farinha de trigo e o fermento em pó até que a massa fique homogênea. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Despeje a metade da massa e frite dos dois lados. Em um recipiente, misture todos os outros ingredientes restantes para a cobertura e coloque metade da mistura sobre a massa já pronta. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos ou até que se derreta o queijo. Repita o processo com o resto da massa e dos outros ingredientes. Está pronto!