Ingredientes:
meio quilo de cenoura
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
4 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Lave e descasque as cenouras, rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com o Caldo MAGGI® e uma xícara (chá) de água, deixando cozinhar até ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, junte à cenoura e cozinhe mais um pouco, até engrossar. Misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e as gemas e reserve. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em fôrmas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
Lave e descasque as cenouras, rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com o Caldo MAGGI® e uma xícara (chá) de água, deixando cozinhar até ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, junte à cenoura e cozinhe mais um pouco, até engrossar. Misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e as gemas e reserve. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em fôrmas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.