quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Café cremoso


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa bem cheia) de cappuccino canela
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparar:
  • Em uma panela ferva o leite, junte o cappuccino canela e a canela em pó.
  • Misture e deixe abafado por 5 minutos.
  • Coe, volte ao fogo e adicione o chocolate e o açúcar.
  • Mexa até ambos derreterem.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e bata a mistura em um liquidificador até ficar espumante.

Dica: Sirva quente ou gelado.

Rendimento médio:
 2 porções.

Tempo de preparo:
 10 minutos.