INGREDIENTES:
. 1 pacote de preparo para bolo sabor chocolate ( prepare com manda a embalagem , só acrescente no preparo uma caixinha de pó para pudim sabor chocolate)
. 1 pacote de preparo para bolo sabor chocolate ( prepare com manda a embalagem , só acrescente no preparo uma caixinha de pó para pudim sabor chocolate)
. Use a assadeira para o bolo no formato que quiser e tiver
. Depois de assar o bolo e ele estiver frio, cave o meio do bolo e retire com cuidado os pedaços, sem furar o fundo deixe 2 dedos nas laterais para estrutura ( o farelo utilise para fazer docinhos( misturando com doce de leite, fazendo bolinhas e passando em confeitos)
. Faça o mousse: derreta 200 grs de chocolate meio amargo e misture 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado, junte a gelatina (1 colher (s) de gelatina em pó sem sabor (dissolvida em 5 colheres de (s) de água e hidratada em 20 segundos no micro-ondas), misture e coloque 1 caixa de creme bate chantily (200grs) ja batido . Pegue o bolo e no buraco q foi cavado coloque toda a mousse e salpique confeitos de chocolate e leve a geladeira.