sábado, 29 de outubro de 2011

Bombom de Chocolate com Castanha do Pará



Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 235 por porção
Ingredientes
  • 90 g de chocolate em pó
  • 100 g de castanha-do-pará triturada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó instantâneo
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
  2. Modele os bombons.
  3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.
  4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
  5. Coloque em forminhas de papel.
Dica: se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.