Torta de Limao
Ingredientes:
1 Pacote de biscoito maizena
370g;
1 Lata de creme de leite 360g;1 Lata de leite condensado
395g;
3 Limões (suco) e a raspa da casca de um limão;
6
Colheres de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
Bata os
biscoitos de maizena no liquidificador até que eles virem farelo,
depois adicione a manteiga e mexa com as mãos até que vire uma
massa.
Espalhe com os dedos na forma.
Misture o leite
condensado, o creme de leite e o suco de limão em uma bacia até
ficar bem homogeneo.
Coloque o creme por cima da massa de
biscoito e pulverize com a raspa da casca de limão.
Leve ao
forno(pré- quecido 200 graus) mais ou menos 15 minutos, deixe
esfriar e coloque na geladeira.
Bom apetite!
Fonte: Email
Receita de: Chef
Zéca