(O nome é este mesmo kkkkk)
Primeiro Creme:
1 lata (400 g) leite condensado
1 lata leite
4 gemas
1 lata (400 g) leite condensado
1 lata leite
4 gemas
Segundo Creme:
4 claras em neve
4 colheres de sopa açúcar
400 gramas nata espessa (creme de leite)
4 colheres de sopa açúcar
400 gramas nata espessa (creme de leite)
Recheio:
200g biscoito champagne
1 xícara de chá leite
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Primeiro Creme - MODO DE FAZER:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo muito bem e constantemente, até ferver e engrossar.
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo muito bem e constantemente, até ferver e engrossar.
Retire e despeje numa assadeira de vidro, de
preferência retangular ou quadrada. Esta receita é bem à medida de uma assadeira
retangular de aprox. 40 25 cm.
Recheio:
Umedecer os biscoitos na mistura de leite e chocolate
e arrume-os um ao lado do outro sobre o primeiro creme, até forrar toda a
forma.
Segundo Creme - MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve bem firmes, junte o açúcar aos
poucos, sempre batendo, para que se mantenham firmes. Junte, misturando vem mas
delicadamente, as natas.
Derramar esta mistura sobre o recheio, cobrindo-o
totalmente.
Leve a geladeira por duas a
três horas antes de servir.
DICA: Se quiser pode decorar com chocolate raspado, o
que dá um bonito efeito.
Também o chocolate branco, raspado, funciona
bem.