quinta-feira, 5 de abril de 2012

Beringelas recheadas


Receita da Carla Serol





Ingredientes:
(para 4 pessoas)

2 Beringelas
300g de Peito de Frango picado
Cebola
Alho
Natas de soja
Sal
Açafrão das indias
Pimentão doce
Azeite
Queijo ralado para gratinar

Preparação:

Cortam-se as beringelas longitudinalmente e retira-se o excesso de polpa no meio.
 Faz-se um refogado com azeite, cebola picada e alho a gosto.
Junta-se o miolo das beringelas aos quadradinhos.
Quando tudo estiver loirinho adiciona-se a carne toda picadinha . Mexe-se e adiciona-se sal, alho em pó, açafrão das índias e pimentão doce a gosto. Deixa-se cozinhar. Quando já estiver quase cozinhado adiciona-se meio pacote de natas de soja e mexe-se. Pode adicionar-se um pouco de farinha para engrossar (eu não adicionei).
 Recheiam-se as beringelas, e polvilha-se com queijo ralado para gratinar .
 

Leva-se a forno médio até o queijo derreter ao gosto de cada um.
 Bom apetite!!