Receita da Carla
Serol
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
2 Beringelas
300g de Peito de Frango
picado
Cebola
Alho
Natas de soja
Sal
Açafrão das indias
Pimentão doce
Azeite
Queijo ralado para
gratinar
Preparação:
Cortam-se as beringelas
longitudinalmente e retira-se o excesso de polpa no meio.
Faz-se um refogado com azeite,
cebola picada e alho a gosto.
Junta-se o miolo das beringelas aos
quadradinhos.
Quando tudo estiver loirinho adiciona-se
a carne toda picadinha . Mexe-se e adiciona-se sal, alho em pó, açafrão das
índias e pimentão doce a gosto. Deixa-se cozinhar. Quando já estiver quase
cozinhado adiciona-se meio pacote de natas de soja e mexe-se. Pode adicionar-se
um pouco de farinha para engrossar (eu não adicionei).
Recheiam-se as beringelas, e
polvilha-se com queijo ralado para gratinar .
Leva-se a forno médio até o queijo
derreter ao gosto de cada um.
Bom apetite!!