Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em póPara a cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em póPara a cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
Para a Cobertura:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os
ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O
fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré
aquecido (180°C) por 40 minutos. Misture o chocolate, o açúcar e o
leite, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Receita: Thais Bastos Padilha
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora